Elegantchikova (elegantchikova) wrote,
Elegantchikova
elegantchikova

Category:

Московская сага

Я так старалась, статьи писала, интервью такие интересные, и хоть бы кто вник! Все ходят мимо и ноль внимания.

Это же был месяц сплошных драмм и ссор с давними друзьями на почве их нежелания выпускать "интервью со спонсором, который не их формат и упоминать имя Гергиева, которого они недолюбливают". Я там так попала между двух огней с московскими сложными перепетиями взаимоотношений, что вообще навсегда зареклась писать про русских. Только про тех, у кого с Москвой нет взаимоотношений, в которых чёрт ногу сломит.

Сырмяжная правда жизни заключается в том, что Гергиев, увидев меня в артистической, тут же спросил: "Ты что, писать будешь? А для кого?" и как только я озвучила, для кого, выяснилось, что у Валерия Абисаловича очень звучный и хорошо поставленный баритон. И богатый словарный запас. И то, что ни одна московская редакция материалы с упоминанием его имени не опубликует, он меня сразу предупредил. Но я оказалась так наивна, что решила, что он преувеличивает. И сказала, что так или иначе, но опубликую, вот увидите.
Мда.

Чтобы я ещё когда-нибудь не прислушалась к предупреждениям........ целый месяц жизни превратился в бои.


http://elegantchikova.livejournal.com/1004028.html
Tags: artiste elena gantchikova, ma nouvelle publication, my new publication, МОЯ РАБОТА, композиторское, мои публикации, моя журналистика и публицистика, музыкальная критика
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments