?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сходила на концертное исполнение "Пуритан" Беллини.
Первый мой выход на концерт в сезоне. Честно говоря, если бы там не пела Оля Перетятько , то не стала бы из дома выходить.
Правда, завтра Темирканов- тоже нельзя не пойти и не занести сентябрьское интервью, и по такой логике вообще каждый день нужно где-то быть. Другое дело, что мне сейчас высидеть концерт проблема.
Вот подлечат, тогда опять буду хвост трубой с концерта на вернисаж и обратно.

Что касается концерта, то было очень мило. У Оли есть такая редкостная особенность: её пение ласкает слух. Нигде не крикнет, не скрипнет, не сфальшивит. Если хочешь получить от бельканто полное удовольствие, - можно на неё смело идти. Другое дело, что не в первый раз уже вижу у неё сцены сумасшедствия без малейшего признака оного. Всё настолько женственно, грациозно и мягко, что если в подстрочник не смотреть, никогда не догадаешься, что по роли девушка бредит, страдает и сходит с ума. Зато публике очень красиво и очень нравится. Какая вообще в итальянской опере разница, о чём базар? Это же не Мусоргский. Главное, чтобы красивая мелодия, красивые голоса, красивые певцы, ненавязчивая оркестровочка, хеппи энд и успеть на последнее метро.

С Дмитрием Корчаком у них был очень гармоничный дуэт. Теноровая партия там совершенно убойная, она вообще мало у кого выхиливает. Дуэт они пели как хорошо срепетированная пара фигуристов. Полный синхрон и долгие овации публики.

В общем вечер был приятный.

P.S. Ни в каком страшном сне я не могла себе представить, что этот невинный крошечный постинг в ЖЖ вызовет годовую травлю в интернете со стороны сопрано Ольги Перетятько с потоками чудовищной клеветы и лжи в мой адрес, монтажём "компромата" из разрезанных и склеенных лоскутов из личной переписки, что преведёт к сердечному приступу у моего отца, закончившегося его смертью через несколько месяцев.
И до сих пор Ольга продолжает догонять меня по всему интернету со своими опусами в мой адрес.
Что это? Душевная болезнь? Садизм? Маразм? Не знаю. У меня нет ответа на этот вопрос.
Можете прочесть последуюшие события по тэгy
Liked? Share with your friends! Vous aimez? Partagez avec vos amis! Понравилось? Поделись с друзьями!
Bookmark and Share

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
bel_ok
Nov. 19th, 2012 03:40 am (UTC)
Алена, из текста видно, что тебе было хреново на концерте, но никому не видно что на впечатления от концерта накладываются ощущения физического недомогания. Больные очень строги, справедливо строги, но артистам от этого нелегче. В хорошем самочувствии ты написала бы все иначе.
elegantchikova
Nov. 19th, 2012 08:16 am (UTC)
Я из этого сделала только один вывод: не надо жартвовать своими интересами ради друзей (теперь уже бывших). Ничего хорошего из этого не выйдет. Если бы я не пошла не её выступление, она бы смертельно оскорбилась и перестала бы со мной общаться, но я бы избежала той жуткой нервотрёпки, которую она продолжает мне устраивать с маниакальным упорством после того, как я всё-таки пошла и, кстати, потратила 74 евро на билет. Цена флакона хороших духов.
Зачем она мне? Плохой человек подругой быть не может, в профессиональном плане тоже никой пользы. Вокруг столько хороших людей и прекрасных певиц, что я очень быстро это всё забуду и переключусь.
bel_ok
Nov. 19th, 2012 10:24 am (UTC)
Совершенно верно. Делать надо только то, что очень хочешь. А делать из-за боязни не угодить? Не стоит рисковать :-))
elegantchikova
Nov. 21st, 2012 09:05 pm (UTC)
Представляешь, она до сих пор не прекратила бесноваться! Уже шестые сутки. Пришлось наплевать на условности, забанить здесь, а в Фейсбуке заблокировать так, чтобы она оба мои журнала вообще не могла видеть. Спряталась я от неё :)))
Неделя безумия.
Я уже готова запереться на все замки и задраить все жалюзи на окнах.
С ума сойти.
Как я только всё это время спокойствие сохраняла сама себе удивляюсь.
Ну и ну.
bel_ok
Nov. 22nd, 2012 02:20 am (UTC)
Алена, а как ты спряталась в Фейсбуке? Где там эти кнопки? Я как-то не смогла разобраться с функционером. Даже отфрендить там не смогла :-((
Кинь мне ссылочки - куда смотреть, чтоб тоже спрятаться.
Ты ж уже эксперт по соцсетям :-)))
elegantchikova
Nov. 22nd, 2012 09:10 am (UTC)
Заходи в настройки и в управление блокировками. Там много уровней доступа. Можешь просто внести человека в список о больше он тебя не тронет. Можешь вообще весь журнал сделать подзамочным. Я там постоянно меняю настройки в зависимости от погоды.

Вот например можно иметь человека в друзьях, но не видеть его во френдленте, как я поступаю со всеми, кто судорожно постит свои фотографии или глупые картинки в гиганских количествах. С певицей, кстати, я так сделала несколько месяцев назад. Хочется видеть всех друзей во френдленте, а не одно и то же лицо по 10 раз на дню.
Я бы совсем отфрендила, но стеснялась.
Когда она устроила эту жуткую бучу, то могла отгородиться в ту же секунду, но решила кино досмотреть.

Понимаешь, какая штука интересная, эти певицы (и актрисы), которые ради каждой роли готовы, как она мне сформулировала "идти на всё", идут на это "всё" слишком часто и регулярно. И совершенно перестают видеть себя со стороны. Это их "Всё", т.е. полный беспредел в отношении тех, кого они хотят учичтожить и в отношении тех влиятельных мужчин, от которых зависит их судьба и у которых надо быть в милости, для нормальных людей выглядит, как полная дикость. Поскольку ради того, чтобы на каждом этапе карьеры затоптать другую претендентку и выцарапать, выдрать роль себе, они от всех морально-этических категорий давно уже отказались и забыли, что это такое. Вместе с простыми человеческими чувствами такими, как любовь - нелюбовь -дружба - человеческое тепло.
Иначе они не могли бы делать, то, что делают.

Публика видит только конечный результат: миловидных молодых женщин в красивых платьях, поющих красивую музыку. Если нормальному человеку из любой области (кроме модельного бизнеса) показать изнанку, он будет потрясён до глубины души и в ужасе отшатнётся.
И в тот момент, когда ей захотелось меня растоптать за тот текст, который написан выше, на глазах, как она говорит "совсем другой аудитории в Фейсбуке", иными словами и общих знакомых музыкантов и её же собственных поклонников, то эффект получился обратный желаемому: изнанку своей борьбы с неугодными она всем демонстрировала целую неделю пышным цветом во всей красе.
Так зачем мешать? Пусть человек покажет себя со всей своей злобностью, лживостью, подлостью. За него это никто так эффектно не продемонстрирует.
Хоть роман пиши, честное слово :))))

Edited at 2012-11-22 09:16 am (UTC)
bel_ok
Nov. 22nd, 2012 09:32 am (UTC)
Алена, спасибо за консультацию.
Что касается "роман пиши"
Романов о том как живут и чем дышат злые люди до хрена. Я думаю, что эти романы популяризируют плохое поведение.
Мне достоевщина уже осточертела.
Я хочу читать романы только о том, как люди живут в гармонии с собой. Ни о какой борьбе Добра со Злом я уже знать не хочу. Обрыдло. Думаю, что многим русскоязычным читателям давно обрыдло про плохое читать.
elegantchikova
Nov. 22nd, 2012 12:46 pm (UTC)
Думаю, что ты совершенно права. В жизни есть столько прекрасного. Вот этим и буду заниматься.
bel_ok
Nov. 22nd, 2012 01:24 pm (UTC)
Правильно :)))
primhospital
Nov. 23rd, 2012 03:12 am (UTC)
Я уже со столькими людьми разругался из-за текстового представления информации. Вечно между строк мерещится лишнее. Когда отсутствуют составляющие общения - мимика, паузы, интонация, жесты и прочее - можно такоооого себе нафантазировать.
Мне удивительно что Ольга, как человек, не чурающийся интернета, не распознавала эту ситуацию, и не позвонила для выяснения.
Ну видно же что совершенно доброжелательный и безобидный текст.


elegantchikova
Nov. 23rd, 2012 08:07 am (UTC)
Мне о ней уже даже слышать не хочется, но я думаю, что дело совсем не в тексте, а в какой-то проблеме и ярости по этому поводу, которую ей необходимо было на ком-то сорвать. У женщин такое бывает. Внутри всё кипит от злости, понадобился козёл отпущения для нервной разрядки, а я под руку подвернулась.
Всё равно в Париж она приезжает раз в год с лионской какой-то труппой, которые делают концертное исполнение в Лионе, а одну презентацию показывают в Париже. Это же совсем не Гранд Опера, не столица, не первый эшелон.
К категории полезных для её карьеры чиновников я не отношусь. Ну, так почему бы не выбрать меня в качестве "мальчика для битья", если что-то так плохо, что необходимо это выплеснуть?

Иначе, я уже многократно повторяла, что записи я убираю с одной СМСки если что-то человеку неприятно. Или переделываю.

Дело в том, что году в 2009, когда её первый раз заняли в этом же театре в "Свадьбе Фигаро", она очень зазывала людей через жж, всем сделала билеты на генеральную репетицию, дала какому-то молодому человеку, профессиональному оператору в руки свою видеокамеру, попросила снимать её крупным планом, старалась со всеми дружить и всем нравиться, завоёвывала себе группу поддержки.
А потом у неё в голове перещёлкнуло и она стала заявлять, что она теперь стала знаменитой (это ей рановато так кажется, кстати) и ей вообще больше никто не нужен. И стало поведение "величественное", как принято у певиц: не ходить, а ступать, говорить надменно свысока, людьми пренебрегать и всё такое. А я зазевалась и вовремя не отшатнулась.
Ну вот и результат.
Главное, что она расплевалась с самым крупным в мире агентством в индустрии развлечений IMG. Ну, свято место пусто не бывает, те долго не скучали и взяли себе двадцатилетнюю русскую колоратуру Юлию Лежневу и двигают теперь её.



Не хочу больше об этом. Противно.

Edited at 2012-11-23 08:15 am (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

YoutubeAlenaBella

Подписывайтесь на мой канал
Powered by LiveJournal.com