Elegantchikova (elegantchikova) wrote,
Elegantchikova
elegantchikova

Categories:
  • Music:

Размышления на тему стратегий и методов Ольги Перетятько

Отсидела захватывающе интереную репетицию Темирканова.
Теперь сижу в кафе, греюсь и жду начала концерта.
Соприкосновение с такими рафинированными интеллигентами и великими музыкантами, которых мало уже осталось, очищает от суетности и настраивает на эталон.
К сожалению настроение с утра всё равно отравлено неожиданным скандалом, устроенным мне бывшей подругой, очевидно на правах знакомства. С чужими себе такого не позволяют.

И вспомнились мне несколько женских персонажей, виденных в разные периоды. Например мать одного знакомого, которая после развода с его отцом, проблемы алиментов решала следующим образом: она не писала ему личных писем, не звонила по телефону, а просто заявлялась в принадлежащий ему ресторан в то время, когда там было больше всего посетителей и начинала бить всю посуду, какая попадалась под руку и орать, какой он мерзавец и плохой отец.
Отец пугался и был готов на всё, лишь бы угомонить разбушевавшуюся фурию, но мальчик буквально умирал от стыда и стал заикой. После окончания школы уехал и матери никогда не звонил.
Вспомнилась другая дама, которая не начинала орать на своего уже взрослого ребёнка и бить его по морде, если вокруг не было достаточного количества публики.

Короче говоря если я что-то реально не выношу, так это женщин скандалящих на публику. За этим, как правило, никаких намерений, кроме дискредитации жертвы не стоит.

Не знаю ничего, что может быть омерзительнее со стороны близких или бывших близких.
Tags: olga mariotti, olga peretyatko, Ольга Перетятько, Оля Перетятько, ольга перетятько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments