?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете, а ведь не даром говорят, что скорпион -это вечно возрождающаяся птица Феникс.
Мне всегда чем хуже, тем лучше: на любом потоке негатива или стрессе, очень бодренько активизируется аналитический аппарат, включается внутренний компьютер, делаются организационные выводы, намечается план действий и начинается новый период деятельности.
Только не в сторону, боже упаси, каких-то там местей или интриг :)))

В сторону своих профессиональных дел и той рубашки, которая ближе к телу.
Я никогда ни на кого зла не держу и обид не помню.

Я просто освобождаюсь, поворачиваюсь задом, забываю и мчусь навстречу новым людям и впечатлениям.
В конце концов, какая мне, к чёрту разница, кто, где и что поёт, если к моей карьере это не имеет вообще никакого отношения?
Кто-то поёт, кто-то танцует, кто-то ходит по канату, крутит сальто, показывает стриптиз или забивает голы.

Как вчера написала одна певица в фейсбуке: "Спектакль окончен, клоуны устали". Я раньше ошибочно полагала, что между клоунами и оперными певицами разница есть, но вот человек объясняет, что никакой нет.

Ей изнутри виднее.

Мне-то что до этого?

У меня моя жизнь и мои интересы.
К моей территории по большому счёту чужие выступления вообще никакого отношения не имеют.
Да, так что я хотела сказать про мужчин и женщин: всё - таки до какой степени у мужчин нормальнее и проще устроена логика! С мужчинами общение ограничивается сутью того вопроса по поводу которого, собственно, собрались. Мужчины спокойнее, проще и гораздо безобиднее.
В их мышлении отсутствует извращённость, непредсказуемость, множественность и противоречивость мотиваций.
А вот женские тёмные дебри неконтролируемых эмоций логическому анализу не поддаются вообще.

Кто и в какой момент опрокинет все твои представления, предаст любые самые близкие отношения или просто укусит-ужалит на пустом месте, ты никогда заранее не догадаешься.
Получается, что если есть такое счастье не быть в профессии, связанной с прямой женской конкуренцией, есть возможность от баб держаться подальше и все организационные моменты решать с представителями простого, разумного, понятного и спокойного мужского полу, радуйся и баб за километр обходи.

Кроме редких проверенных и надёжных исключений.
Можете прочесть последуюшие события по тэгy
Liked? Share with your friends! Vous aimez? Partagez avec vos amis! Понравилось? Поделись с друзьями!
Bookmark and Share

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Oleg Lozinski
Nov. 22nd, 2012 10:17 pm (UTC)
Алёна, а разве проблемы человеческих отношений идут не дальше, чем понятие о двух противоположностях - женском и мужском полах. Ведь есть целый спектр различных полов, есть даже люди с нейтральным полом). Это я к тому, что все люди разные, есть мужчина-мужчина, мужчина-женщин итд больше-меньше - целый спектр

До чего дожили, я после активного многолетнего общения с нашими в Берлине, теперь словил себя на мысли, что мне кажется обидной фраза у меня в военном билете"если офицер женится...дети и жена офицера" . Эта фраза по сути говорит, что солдат не может выходить замуж. И что брак - для потомства. Сразу Катерина Измайлова перед глазами с ее песенкой про бабу и ребеночка. Кстати, вот бы кто-то поставил Катерину Измайлову в новой обработке, чтобы она была лесбиянкой(поэтому у нее не могло быть детей) и она ради своей любви спасается-убивает того чувака, а потом ее подруга ее предает и она в обнимку с ней падает в воду.

Но про логику я поддерживаю
elegantchikova
Nov. 23rd, 2012 08:25 am (UTC)
Вообще да, но всё-таки мужчины не ищут склоки ради склоки. Они как правило ищут решения вопроса и если есть просто решение, они его используют и всё.
Oleg Lozinski
Nov. 23rd, 2012 09:43 am (UTC)
Да, склоки я не люблю (хочется тишины и покоя).

Разница в подходах есть. Например, когда я писал диссер, выяснилось, что мы с проф. пишем сначала тезис, а потом его раскрываем. Его ассистентки пенсионного возраста сначала описывают все, а потом делают вывод. Причем, я был в шоке-не было слов, чтобы объяснить, я думал, что надо сначала конкретизировать проблемму, а не пускаться в детали

Про непредсказуемость. Был свидетелем. Идет толпа людей, вдруг один мужчина резко разворачивается на девяносто градусов и идет назад. Идущие за ним две девушки говорят, ну как так можно?!
elegantchikova
Nov. 23rd, 2012 10:29 am (UTC)
Вы хотите сказать, что все одинаковые? Хорошо, пусть будет так.
Oleg Lozinski
Nov. 23rd, 2012 05:31 pm (UTC)
:)
Все разные, в смысле такие как есть, просто люди или как говорил выпускник нашего универа "люди как люди". Все стремятся к выражению своей индивидуальности в том, чтобы быть одетым не как все, пахнуть не как все, чтобы дома было не как у всех. Философы начинают с того, что Платон ошибался, а композиторы отрицают прошлое, как Шенберг, когда решил перейти от романтизма к следующему этапу жизни. Но при всем этом, я соглашусь, что между мальчиком и девочкой есть большая разница, ну или не очень большая, но все же разница.
elegantchikova
Nov. 23rd, 2012 07:07 pm (UTC)
Я, как человек ежедневно занимающийся индивидуально с разными людьми уже не первый год, могу Вам засвидетельствовать, что мозги у мальчиков и у девочек устроены совсем по разному. И лично я для занятий предпочитаю мужское устройство :)))
Oleg Lozinski
Nov. 23rd, 2012 07:58 pm (UTC)
:)
sotrudnic
Nov. 22nd, 2012 11:00 pm (UTC)
И с ними невозможно, и пристрелить жалко...)))))
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

YoutubeAlenaBella

Подписывайтесь на мой канал
Powered by LiveJournal.com