Elegantchikova (elegantchikova) wrote,
Elegantchikova
elegantchikova

Categories:

Огромный успех Paris Photo 2018





Эрик Мадиган Хек. «Пчелиные соты». 2015. Съемка для бренда Junya Watanabe. Фото: Erik Madigan Heck / Christophe Guye Galerie

Эрик Мадиган Хек. «Пчелиные соты». 2015. Съемка для бренда Junya Watanabe. Фото: Erik Madigan Heck / Christophe Guye Galerie


Ежегодно в Париже происходит главное мировое фотографическое событие года: Пари Фото. В огромном пространстве Большого Дворца лучшие и крупнейшие в мире галлереи представляют работы самых лучших художников. Как говорится "Сливки из сливок". И в течение четырёх дней парижская публика и гости столицы имеют возможность погрузиться в искусство фотографии.

Чтобы не быть голословными, ознакомимся со статистикой, которая говорит сама за себя:


68 876 ПОСЕТИТЕЛЕЙ

300 ХУДОЖНИКОВ, УЧАСТВУЮЩИХ В ПОДПИСИХ И ПЕРЕГОВОРАХ

199 участников из 30 стран

50 УЧРЕЖДЕНИЙ-ПАРТНЕРОВ ПРОГРАММЫ "В ПАРИЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ПАРИЖСКОГО ФОТО"

22-е издание Paris Photo закрыло свои двери в Grand Palais после крупных продаж и исторической посещаемости, включая коллекционеров и учреждения. Более 68 000 посетителей собрались на крупнейшую в мире выставку фотографий.

Мы довольны приемом нового сектора Curiosa, а также сотрудничеством между Paris Photo и Министерством культуры в рамках курса Elles X Paris Photo, в котором участвуют женщины-художники. Мы также благодарим наши партнерские учреждения за участие в этом курсе и программу «В Париже во время Paris Photo», которая показывает их поддержку фотографии.

Разговоры о Платформе и переговорах художников, которые будут рассмотрены на нашем сайте, также имели большой успех, приветствуя многих известных художников и кураторов, в том числе Дайдо Морияму, Дайан Дюфур, Джоан Лайонс, Саймона Бейкера, Антуана д'Агату, Дэвида Кампани, Ноэми Гоудал, Дрю Сойер, Роксана Маркоши или Лор Прувост ...

Мы еще раз поздравляем лауреатов Carte Blanche и Aperture Book Award.

Paris Photo объединяет мир фотографии для продвижения своих актеров. Желая продолжить совершенствование нашей программы и услуг, предназначенных для вас, вы получите в течение нескольких дней вопросник об удовлетворенности. Ваше мнение нас интересует, спасибо, что нашли несколько минут, чтобы ответить.

В этом году в 22-й ярмарке Paris Photo, которая проходит в Гран-пале с 8 по 11 ноября, участвуют 199 галерей. Параллельно в Париже по всему городу организуют тематические мероприятия: дискуссии, кинопоказы и фотовыставки, не говоря уже об аукционах.

Paris Photo основана более 20 лет назад и с тех пор заслужила звание мирового лидера,Французская ярмарка предлагает огромный ассортимент, начиная с ранних дагеротипов в галереях Robert Hershkowitz и Ханса П.Крауса, продолжая fashion-фотографией (например, работами Эрика Мадигана Хека у Christophe Guye Galerie), а также снимками звезд вроде Анри Картье-Брессона и заканчивая современными произведениями.

Мы надеемся снова поприветствовать вас в Grand Palais с 7 по 10 ноября 2019 года для 23-го издания Paris Photo!
Закажите даты, мы ждем вас в следующем году!


Tags: paris photo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments