Elegantchikova (elegantchikova) wrote,
Elegantchikova
elegantchikova

Categories:

Самокопание

Только сегодня утром вдруг осознала одну вещь ( мы ведь за это и любим ЖЖ, что это некая психологическая работа над собой: осознал-записал-комменты прочитал- понял ещё что-то). Так вот. Как-то так получилось, ну Бог меня такой создал, что я с детства очень будоражище действую на окружающих. Будоражились мальчики и дёгали, будоражились дамы в возрасте, которые в Россиии при виде мeня начинали просто истошно орать, директриса училища бдительно следила, чтобы я закалывала волосы в пучок, не красилась и ходила в сером, машины останавливались и сигналили.....потом муж запирал дома и бился в истерике, если мне нужно было куда-то выйти или поехать.

Страсти- они разные. У кого-то желание обладать, у кого-то ярость, что он такой, как есть, а бывают на свете вот такие, у всех разное, но вопрос в том, какого от всего этого было мне.

Вот если бы я уродилась с истероидным характером со склонностью к эксгибиционизму, то была ба совершенно счастлива. Ну идёшь по улице, все шеи сворачивают, ну чего тебе ещё надо?
А я уродилась с характером тихони, домоседки и любительницы книжку в тишине почитать, тихую музыку послушать или полюбоваться на закат.
Когда на меня пялятся, я сьёживаюсь и ищу куда спрятаться.

Классика (ежедневно повторяющаяся) : вошла со скуки в абсолютно пустой бутик, а через десять минут все бабы, увидевшие меня снаружи через витрину уже набились во внутрь, возбуждённо оттесняют от вешалок и хватают в корзинку то, что я сейчас держала в руках. Это классика, от которой мы с мамой пытались смеяться.

Я не хвастаюсь, я жалуюсь.

Самое вредное в этом было то, что для меня важнее всего мои идеи и их реализация, а это требует тишины и кабинетной работы. Только совсем недавно мне удалось создать такой образ жизни при котором я сижу и работаю дома, нет никаких ревнивых баб и заигрывающих мужиков на рабочем месте, периодически приходят давно проверенные ученики; и в тот момент, когда понадобился профессионал в другой области, можно самой позвонить, назначить встречу и договориться.
Tags: Самокопание, день за днём, самоанализ
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments