Elegantchikova (elegantchikova) wrote,
Elegantchikova
elegantchikova

Category:

По прочтении некоторых комментов

К тому, что по моему поводу бабы бесятся, я привыкла где-то между детским садом и первым классом.
В детском саду я ещё удивлялась и пыталась их как-то задобрить и наладить отношения, но мудрая мама мне объяснила, что зависть- это такое пожирающее все внутренности чувство, с носительницей которого ты никогда не договоришься: она ослеплена и жаждет крови. Зато наличие таких персонажей и есть настоящий показатель успеха. Только надо подальше от них держаться и не брать в голову.

Единственно чему я всегда удивляюсь- это тому, что беситься начинают не какие-нибудь невнятные дурнушки, а девицы достаточно успешные. И туда же. Это говорит о том, что под внешней успешностью глубоко запрятана ущербность и обида на жизнь, которая с одной стороны саднит и гноится, а с другой носительница такого душевного ада пытается перекинуть боль на кого-нибудь другого.

Но на меня не получится. Это надо знать заранее. Я всегда увернусь, отшатнусь, дам пинка под зад, но не дамся :)))))

Я равнодушно отношусь к недоброжелательности за спиной. Пока меня не начинают пытаться этими своими саморазрушительными эмоциями грузить.
Тут уж нет, увольте. Мне в этой жизни есть чем заняться, вместо того, чтобы разбираться с чьими-то мутными, тёмными и непрожёванными эмоциями.
Всё равно завидующий бабятник влиянию не поддаётся, поэтому пусть отойдут в сторонку, а там уже хоть головой об унитаз бейтесь- это не мои проблемы, а их.

Спокойной ночи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments