Piano

Деанон насиков- форума насИкомых. Сетевой буллинг (сетевая травля) в рунете.

При смене ника, все предыдущие записи пользователя высвечиваются на форуме уже с новым ником, и блогеру легко заглянуть в свои скрины и сразу определить, какое новое погоняло соответствует предыдущему и данным на пользователя. Не понятно, за что люди заплатили. Совсем дураки.
Вот они все голенькие: Деанон показывает новый ник, старый ник, фамилию-имя, мейл и геолокацию.

Нажимаете клавишу F3, в окошечко поиска вводите интересующий Вас ник или фамилию и мгновенно получаете данные, достаточные до дальнейшего поиска информации об обидчике. Вчера я на интересующую меня пакостную дебилку, нашла всю информацию по биографии, работодателям и т.п. за 2 минуты. Если она вынудит меня активно защищаться, у меня на неё теперь целое досье. И город Вильнюс подходящий- там теперь европейские законы.

Особенно позорно, на мой взгляд, участие в сетевой травле ни в чём неповинных людей израильтянок.
Например name Летающая Змея
email iralee@walla.com вот её геолокация
Гафт как-то написал эпиграмму об ответственности каждого еврея за репутацию в целом: "Когда пути таким как ты открыты- растут ряды антисемитов".
Не должен еврей быть гонителем и травителем людей, не причинивших лично ему никакого зла. Это портит отношение к целой культуре и противоречит такому понятию, как идишкайт. Немотивированный садизм, палачество и истребление ни в чём неповинных людей еврейкой, может вызвать совсершенно ненужный эмоциональный отклик. Если вы понимаете, о чём я.
Если люди, испытывающие постоянный внутренний дискомфорт не понимают, что им нужно пойти к психиатру, получить диагноз и лечиться, то они будут гореть на уголовном кодексе. Мне не интересно, чем болен человек, лезущий в мою жизнь. Это проблема его родственников и врачей.

Те, кто пока не попал в этот деанон, обязательно попадут в следующий. Селяви.

Постепенно разворачивается огромный скандал: жертвы травли узнают в своих гонителях родственников, знакомых, сослуживцев, соседей и прочих.

В каждой стране существует свой закон по сетевому буллингу, и каждый травимый блогер может им воспользоваться и натравить полицию на каждого своего хейтера в зависимости от локации и от того, на какие статьи он себе на форуме заработал.

Но ещё смешнее то, что эти люди не способны учиться на собственных ошибках. Т.е. мозги отсутствуют вообще. Любой нормальный человек понимает, что если прецедент был, то ситуация повторится: если сдеанонили данные на каждого пользователя один раз, то значит это будет происходить ещё много-много раз. И что же? Они заплатили деньги за смену ников, и отправились плясать а тех же граблях по десятому кругу.
Циклоидность, как известно, характеризует целый букет психических отклонений.

Разумеется, что по сценарию любого детского садика или дурдома, лучший способ защиты- нападение. И как правило такие маленькие садисты сразу начинают очень громко орать, что жертва травли "сама виновата" и "первая начала", но это уже полнейший бред сумасшедших.





Анализ данных пользователей форума показал очень интересную вещь: бывшие совковые школьницы, травившие толпой одноклассника или одноклассницу (посмотрите фильм "Чучело" с Кристиной Орбакайте в главной роли), выросши из школьного возраста и переехав на Запад, так и остались в душе теми же инфантилами, для которых самое большие удовольствие- травля ближнего, сбившись в кучу. И в старости они останутся такими же. География этих убогих очень широкая: Австралия, Штаты, Германия, Франция...... а уровень интеллекта и круг интересов такой же, как в мухосранском советском детстве: помучать кошек и погонять одноклассника.
Другое дело, что они своими ущербными мозгами не догоняют одну простую вещь: теперь они живут в европейском (американском, австралийском- нужное подчеркнуть) правовом поле, с очень чёткими законами, защищающими интересы граждан. То, что испражняются они на русском языке, ничего не меняет- документ скринится, переводится на язык страны пребывания и подаётся в полицию. А дальше уже включсется механизм правозащиты с непредсказуемыми последствиями для резващегося в форумах насика.



Вообще, конечно, когда с одной стороны кликаешь на "историю сообщений" насикомого, а с другой - на фотоальбом в сецсети, испытываешь когнитивный диссонанс: высеры совершенно чудовищные, дикая агрессия и садизм, а лицо вроде бы человеческое и даже вполне себе смазливое. Встретишь такого человека в жизни, никогда не подумаешь, какие говна кипят на дне его душёнки. А если ещё пробить его данные в профессиональных соцсетях и увидеть учебные заведения, места работы, педагогов, сотрудников и начальство, то удивляешься ещё сильнее. С другой стороны, если человек сам называет себя насикомым и в среднем роде, с его головой действительно дело обстоит крайне плохо.

позорный столб в интернете будет обязательно существовать.

Лично для меня эта тема закрыта и, как говорят французы, страница перевёрнута: после того, как я полистала профайлы насикомых в соцсетях, я как-то совершенно потеряла всякий интерес к этому странному и уродливому явлению - стаду идиотов, вообще не понимающих, на чём нужно сосредотачивать внимание и усилия в своей собственной жизни, и тратящих свою жизнь на беготню  следом за людьми, зацепившими их внимание.

А жизнь проходит мимо.
Piano

Любимое блюдо нашей семьи "Бардачок"

Полезный универсальный рецептик.

Оригинал взят у elegantchikova в Любимое блюдо нашей семьи "Бардачок"


Когда отец работал на зарубежных контрактах, а дочь и жена сидели в Москве, он научился готовить так вкусно, что к нему заходили поесть специалисты со всего контракта.
Коронное блюдо называется "Бардачок", готовится по принципу плова и каждый раз получается по новому.
Припераем из Таджикистана казан (сойдёт и большая арабская кастрюля для кус-куса или утятница. У нас всё-таки настояшшшшшшый казан).
На дно наливается немного растительного масла.
Когда вскипит, кидаем лук и морковь.
Когда заруманится, кладём куски мяса. Какое есть. Кладём немножко специй.
Когда посереет, т.е схватится, засыпаем рис или крупу или крупы (какие есть) и ещё немножко специй.
Сверху слоями овощи, любые. Сначала те, которые готовятся дольше, выше те, которые готовятся быстрее.
Заливаем полстакана воды, чтобы не подгорело, накрываем крышкой и в течении 45ти минут-одного часа пытаемся отвлечся мыслями от еды.
Минут за 15 до готовности добавляем смесь индийских или китайских специй. Какие больше нравятся. Ну или просто перчик-лаврушечка-паприка-барбарис.

(принюхивается) блин, ещё пол часа ждать, с ума сойти!
Piano

воскресные посиделки с Алёной Ганчиковой


Мне очень нравится вести прямые трансляции. Люди задают такие неожиданные и интересные вопросы, что самой до них не додуматься. Каждый раз получаю настоящее удовольствие от общения.